后勤保障处召开安全稳定工作会议

来源:后勤保障处发布时间:2024-04-30浏览次数:55

为深入学习贯彻校安全稳定工作会议精神进一步加强后勤保障系统安全稳定工作后勤保障处于429日在办公楼332会议室召开会议传达校(院)安全稳定工作会议精神,部署全处安全稳定工作会议由后勤保障处党委书记赵延智主持处领导班子成员、内设部门负责人及服务企业负责人参加了会议

赵延智传达了校(院)党委吴衍涛书记在全校(院)安全稳定工作会议上的讲话。赵延智指出后勤保障工作是学校正常运转的重要支撑事关师生日常工作、学习和生活、事关校(院)发展大局。后勤保障系统全体员工要切实提高政治站位,充分认识到安全稳定工作的极端重要性,确保各项工作措施落到实处,为师生创造一个安全、和谐、稳定的工作、学习和生活环境。他要求五一假期前全处组织一次拉网式安全大检查。

会上,张敬佐副处长传达了上级有关安全稳定工作的各类会议精神。王立功、张敬佐、马云华副处长分别就分管领域安全稳定工作进行了部署。

会议还就即将到来的五一假期工作进行了安排。会议要求各部门加强值班值守,制定好应急预案,确保假期期间学校正常运转保障师生校园生活需求。