后勤党总支换届选举大会圆满结束

发布时间:2013-09-28作者:设置

根据学校党委的部署要求和后勤党总支的计划安排,69日下午,后勤党总支在办公楼342会议室隆重举行了后勤总支换届选举大会。学校副校长匡维武出席会议,大会由后勤管理处处长刘永德同志主持,后勤所有党员参加会议,特邀嘉宾学生处处长王鹏生、校医院宫丽华列席大会。

会上,匡副校长首先向大会的召开表示热烈的祝贺。随后,后勤党总支书记王永国同志向大会做了工作报告。报告从领导班子建设、思想政治、基层组织作用、作风建设、后勤服务等多个方面认真总结回顾了后勤党总支三年以来的工作情况和取得的成绩及存在的问题,并对今后三年的发展和未来进行了科学的规划。与会同志对党总支工作报告予以热烈的掌声。整个报告全面、实事求是、鼓舞人心、催人奋进,全体党员审议并一致通过了工作报告。

经无记名差额投票,选举产生了由王永国、刘永德、王立功、乔乃清、赵滨等五位同志组成的新一届后勤总支部委员会。

最后,匡副校长做了重要讲话。他对后勤党总支三年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时又对今后党总支工作提出了具体要求,他希望选举出的新一届总支委员会团结带领后勤党员干部和员工,立足本职岗位,继续发扬在保障服务中表现出非常好的精神状态、工作干劲和工作作风的优良传统,大家齐心协力,为我校的进一步发展提供坚实的保障,共创学校的美好未来。