齐鲁工业大学(山东省科学院)第一届饮食服务学生监督委员会成立大会召开

发布时间:2022-11-07作者:崔锡娜设置

11月6日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)第一届饮食服务学生监督委员会成立大会在艺体中心大礼堂举行。后勤保障处处长欧阳志周、党委书记赵延智,校(院)学生工作部(处)副部(处)长孔繁繁、团委副书记张天晓,、研究生工作部副部长张承祚、教师工作部副部长司晓宇出席大会,校(院)及各学部(院)学生会主席及相关学生组织负责人、饮食服务学生监督委员会全体成员参加会议。后勤保障处副处长兼饮食服务中心主任张敬佐主持会议。

会上,校(院)学生工作部(处)副部(处)长孔繁繁宣读饮食服务学生监督委员会成员名单。

与会领导为主席团及副部长团颁发聘书。

后勤保障处党委书记赵延智为食监会授旗,标志着饮食服务学生监督委员会的正式成立。

食监会主席赵甲祥在大会上发言,他代表食监会对未来的工作做打算,全体成员将秉承明德励志、崇实尚能的校训,紧密围绕后勤保障和饮食服务工作,切实加强组织和队伍建设,带领全体成员以最快的速度投入到实践中去,以最高的效率建立起高效规范的体制机制和运行体系。要积极打造学习型、创新型的学生组织,做校(院)饮食服务保障工作的得力助手和有益补充,架起管理部门、食堂、师生之间的沟通桥梁,把食监会打造成师生的温暖之家。

后勤保障处处长欧阳志周做总结讲话。他指出,第一届食监会既是机遇也是挑战,更是责任与担当。他要求食监会一定要秉承“以师生为中心”的服务宗旨和“开放办后勤,开门办食堂”的工作理念,为饮食服务出谋划策,更好地服务于师生。同时,他对组织的管理运行和工作开展提出了几点要求:一是要精诚团结,众志成城,凝聚成一个攻坚克难的团队和集体,发挥重要的监督监管作用;二是要纪律严明,遵章办事,形成规范化、制度化运行体系,实事求是,严格要求自己,严谨对待工作;三是要作风优良,善作善成,要求大家对自己高标准严要求,不断学习,持续提升;四是要创新创造,大胆开拓,第一届没有现成经验可以遵循,食监会每个人要发挥首创精神,主动思考问题,善于发现问题,努力解决问题,为饮食服务工作不断助力,成就更好的自己。

下一步,饮食服务学生监督委员会将不忘初心、牢记使命、明确责任、敢于担当,充分发挥桥梁和纽带作用,助力饮食服务工作更上一个新台阶。