二支部召开支部大会,吸纳新党员
发布时间:
2019-06-06
阅读次数:
11
发布人:
后勤保障处

65日下午,后勤第二党支部在校医院会议室召开支部大会,一是吸收吴晓力同志为中共预备党员,二是集中进行了理论学习。会议由支部书记潘相君主持,高兴民、刘茂山同志作为后勤党总支成员列席了会议。

会议上,二支部严格履行发展党员相关程序。首先吴晓力同志宣读了入党志愿书,张云昌、潘相君两位同志作为其介绍人进行了发言,而后全体党员民主投票,一致同意吸收吴晓力同志为中共预备党员。全体党员分别对其提出要求和期望。吴晓力同志表达了入党决心。

集中学习阶段根据学校要求,全体党员学习了关于深入整治形式主义官僚主义问题的通知。每名同志在学习时联系自身工作及表现进行了对照检查。大家表示,后勤工作是直面师生的工作,在联系群众、服务师生方面必须要态度好、效率高,敢于担当、敢于作为,为一流高校建设贡献自己的力量。