后勤一支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动
发布时间:
2018-12-12
阅读次数:
33
发布人:
后勤保障处

126日上午,后勤一支部在办公楼203会议室召开了组织生活会和民主评议党员工作,会议由支部书记刘茂山主持,全体党员参加了本次支部大会。后勤处处长张文斗、管理学院书记王永国以普通党员身份参加了会议。

首先,刘茂山代表支部委员会汇报了2018年的支部工作情况,总结了支部工作中存在的主要问题以及今后的改进措施,党员对支部班子进行了评议,对下一步工作提出了各自的意见和建议。随后,四位支委带头作了批评和自我批评,诚恳指出了自己在支部工作和思想政治学习中存在的不足,并提出了今后努力改进的措施,与会党员也逐一进行了批评和自我批评,并现场填写了党员民主评议表。

王永国对此次组织生活会给予充分肯定,他认为大家准备充分,查摆和剖析问题到位,对今后支部和业务工作有很好推动作用,希望支部班子带领全体党员认真学习贯彻好上级党委决策部署,不断提高服务质量和服务水平,为全体师生提供更加优质、安全、满意的饮食保障。

张文斗在点评时指出,一支部党内政治生活严肃认真,支部活动有章有序,个人自评全面、客观、深刻,他希望全体党员增强做好学校后勤工作的使命感、责任感和紧迫感,凝聚干劲,立足本职岗位,为提升后勤服务质量,为提高后勤保障能力,做出自己更大的贡献。