后勤处邀请省安全专家对我校安全工作进行检查指导

发布时间:2017-12-01作者:杨娟设置

为进一步做好安全防范工作,维护好学校的稳定,营造和谐、祥和、安全的学习生活环境,1130日上午应后勤处邀请孙宪东等四位省安全专家对我校进行安全检查指导工作。后勤党总支书记王永国、后勤处副处长王立功及崮云湖安全办刘宝明同志陪同检查。

安全检查指导工作分两组进行,王永国书记与保卫处尚明处长陪同专家查阅了有关安全工作应急预案、安全检查记录、学校对安全工作资金投入、重大活动审批等相关资料和文件,并实地查看了学校监控室。后勤处王立功副处长带领另一组专家到现场查看,主要查看了锅炉房、配电室、校医院、图书馆、食堂等地,以配电室、消防栓、安全通道、安全设施等为重点部位,在检查过程中随时对发现的问题提出整改建议,各部门负责人认真记录。各位专家对我校安全工作给予充分肯定,同时也指出要特别重视食堂承包窗口、提供原材料车辆、实验仪器设备等与第三方衔接的地方,需要合作方提供相关资质,并做好安全培训,签订安全协议等。