校医院自助挂号交费系统投入使用

发布时间:2017-08-21作者:设置

“我们学校医院也有了高大上的自助挂号交费设备,今后我们看病更方便了,在哪儿能给系统点个赞吗”821日上午校医院自助挂号交费设备前围拢了七八个大学生,大家在尝试使用自助系统后纷纷点赞。

“真的太方便了,校园一卡通一放,手指一点,十秒钟就完成了挂号业务”,文法学院宋彦副院长对校医院工作人员说。

为提升校医院就医环境,更好地为广大师生服务,校医院利用暑期对门诊进行了改造,增设了自助挂号、交费、叫号系统,患者到校医院就诊可自愿选择人工或自助服务,并可在候诊休息区等候叫号。自助系统的使用比人工快了近三倍,大大减少了患者排队等候时间。同时校医院还增设了候诊大厅,改造了输液室、扩大了全科门诊,就医环境更加人性化、智能化。

据悉,校医院近年来不断创新服务意识,经过积极探索在驻济高校医院中率先使用自助挂号交费系统,环境提升必将带来整体工作水平迈上新的台阶。