泰山医学院校医院张勇院长一行到校医院考察交流

发布时间:2017-07-11作者:设置

710日上午,泰山医学院校医院张勇院长一行12人到我校医院参观交流,校医院院长李磊及相关各部门负责人陪同参观并进行了座谈交流。

李磊首先对张勇一行表示热烈欢迎,并就校医院编制情况、科室建设、承担基本医疗服务项目、健康教育开展以及学校经费投入等方面进行了简要介绍。她指出目前两校都处在科教融合组建高水平大学的背景下,学校的发展给医疗卫生工作带来了机遇与挑战,如何在新形势下做好定位与服务,两院之间需要互相学习、加强交流,取长补短,为学校卫生工作发展提供更多的创新思路。

张勇表示此行是在泰山医学院发展新形势下专程赴我校考察学校卫生工作经验,他对我校医院的各项工作表示认可和赞同,认为我校在人员编制管理、预算项目制定等方面都有很多值得借鉴之处。他就泰安医学院开展学校卫生工作的情况进行了介绍,并询问了教职工体检预约平台建设、体检经费使用、新生入学体检、医保管理等相关工作。双方相关科室负责人也进行了对口交流学习。

座谈会后张勇一行对校医院各科室进行了参观考察。