副校长任民2017元旦看望慰问后勤一线职工

发布时间:2017-01-02作者:设置

201711日,副校长任民来到长清校区,看望慰问了工作在一线岗位上的后勤员工,向大家致以新年的问候。后勤处有关负责人陪同慰问。

任民首先来到了第一餐厅,与现场的正在包水饺同学们进行亲切交流,详细询问学习、生活情况,并送上了新年的祝福。他与在现场的有关负责人和工作人员一一握手。他说,后勤人在过去一年取得了很大的成绩,为全校师生安心学习、工作、生活提供了坚实的后勤保障,他对此表示感谢,并勉励大家在新一年里为师生员工提供更贴心的服务。

在校医院,任民向值班人员详细询问了假日期间门诊情况,对医护人员为保证师生节日期间就诊而付出的辛劳表示感谢。指出,校医院承担着学校3万余名师生员工的基本医疗服务,责任重大。希望校医院在今后工作中能够继续保持良好的作风,进一步提高诊疗水平,为全校师生员工的健康保驾护航。

在锅炉房,任民认真查看了供暖锅炉运行情况,详细地了解了供暖运行情况,并与大家探讨了供暖服务的改进措施。他说,保证供暖是我们义不容辞的责任,要根据气温变化情况,及时调整供汽量,保证供暖温度,让老师、学生能够在一个舒适的环境中工作、学习;同时要进一步加强供暖设施的技术改造,做到温度适宜,环保节能。

在第三食堂,任民进入操作间,了解蔬菜供应与饭菜制作情况,并对该食堂获评山东省食药局“清洁厨房”称号表示祝贺。他指出,民以食为天,食品安全至关重要。要切实包好入口关,严格执行原材料的索证制度和快检制度,尽快实施和完成“厨房亮化工程”,让师生吃得放心,吃得舒心。

在中心配电室,他勉励员工要牢固树立安全第一的思想,加大设施巡检力度,切实落实供电安全责任制,保障供电设施安全运行、维护校园稳定;要根据学校建设规划,提早做好供电增容计划,做到未雨绸缪。

慰问期间,后勤工作人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定认真坚守岗位,以负责的态度做好本职工作,维护学校后勤保障各项工作正常运转,让大家度过一个温馨、祥和、愉快的新年。