“齐心联动”协会2016年年会暨济南市结核病防治明信片设计大赛颁奖活动在我校举办

发布时间:2016-12-16作者:设置

1215下午,我校在校医院会议室举行了齐鲁工业大学“齐心联动”协会2016年年会暨济南市结防知识明信片设计大赛颁奖活动。长清区结防站汪卫兵站长、伊传勇副站长、学校后勤处杜万祥处长、王永国书记及齐心联动协会会员和获奖学生参加了活动,会议由校医院李磊院长主持。

首先“齐心联动”协会会长王怀启代表协会采用PPT形式图文并茂的做了2016年总结汇报,展示了大量协会会员一年来组织参与活动的现场图片,真实客观地反映了协会自成立、培训到独立组织、参加各种结防宣传活动的全过程, 汇报结束前他详细地介绍了济南市结核病防治知识明信片大赛在我校的开展情况,并展示了我校获奖的部分参赛作品。

随后由汪卫兵现场宣读了我校获奖者名单,杜万祥、王永国分别为获奖同学颁发了获奖证书及奖品。

杜万祥在最后的总结讲话中指出,我校历来重视结核病的防治工作,并成立了学校领导任组长的领导小组,特别是2016年成立了专门的大学生结防志愿者团队——“齐心联动”协会,并通过协会开展的一系列宣传工作进一步提高结防知识在我校师生中的知晓率。希望同学们将协会作为自我宣传、自我管理、自我提高的平台,发动更多的同学参与进来,开创我校结核病防治新局面。活动后杜万祥、王永国还对协会下一步的工作进行了指导。

据悉,本次结核病防治明信片设计大赛,由我校与山东大学、山东女子学院结核病防治志愿者团队共同发起,全市大学生共同参与的旨在普及宣传结防知识的大型活动,得到了济南市结核病防治所的大力支持。我校共有23名学生获奖,其中特等奖1人,一等奖3人,二等奖8人,三等奖11人。