省政府研究室田珍都一行四人来校调研指导校医院工作

发布时间:2016-12-09作者:设置

12月9日上午,省政府研究室副处长田珍都,省卫计委医改处副处长毛新,省教育厅体卫艺处副处长张端,省医药卫生科技信息研究所博士吴敏一行四人来校调研指导校医院工作。学校后勤处处长杜万祥、学校医院院长李磊参加了座谈会,并陪同调研。

座谈会上,杜万祥介绍说,学校高度重视教职工和广大学生的身心健康,出台了一系列惠及师生的文件、政策,并大幅度增加校医院投入,大大提高了医院基础设施和医疗设备的水平。他就校医院如何在服务校内师生的基础上,进一步探讨服务社区的发展思路作了汇报。李磊在会上就学校医院工作情况进行了汇报,并就医疗改革后校医院的发展定位、措施、需要的改革支持等方面进行了重点说明。

田珍都一行实地考察了校医院各科室,并高度肯定了我校校医院的工作,认为我校校医院定位清晰,学校支持力度较大,特色明显,近些年逐渐摸索出来的一些符合大学生群体特点的好的发展思路和措施,值得推广,并针对高校医院目前面临的一些问题提出了指导性意见。