山东科技大学(济南校区)管委会副主任方亨福一行来校考察交流

发布时间:2016-10-12作者:马晓红设置

10月12日上午,山东科技大学(济南校区)管委会副主任方亨福一行四人来校考察交流,副校长任民接待了方亨福一行。学校后勤管理处相关负责人参加了座谈交流。

交流会上,任民首先代表学校对方亨福一行表示热烈欢迎,他回顾到,科大和工大渊源深厚,一直以来有着良好的沟通和交流,多层面的互访不断,他向客人简要介绍了学校的基本情况以及近几年实施的德智双学分改革、后勤社会化探索等一系列创新性举措。他希望双方能够加强交流,互通有无、取长补短,为两校的快速发展提供更多的思路和借鉴。

方亨福对我校的各项改革创新举措表示认可和赞同,他就科大济南校区在后勤管理社会化改革、校区物业服务政府采购、物业公司监管模式等方面遇到的问题进行了详细的询问和交流,同时对科大多校区办学模式进行了经验介绍和情况说明,希望今后双方不断深化合作,共同探讨高等教育综合改革、后勤服务模式等方面的先进经验,携手并进,实现共赢。

后勤管理处处长杜万祥对我校后勤基本情况进行了介绍,并着重对后勤服务社会化综合改革、物业服务日常监管、教工住宅区管理模式探索等方面进行了说明,副处长田清正就物业服务政府采购相关环节进行了具体介绍。

交流会后,方亨福一行实地考察了校园环境,参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。