济宁医学院副院长李建军一行来校考察交流

发布时间:2016-09-20作者:马晓红设置

9月19日上午,济宁医学院副院长李建军一行三人来校考察交流。副校长任民接待了李建军一行。学校后勤处相关负责人参加座谈交流。

交流会上,任民首先代表学校对李建军一行表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了学校的基本情况以及近几年学校实施的放权强院、德智双学分改革、后勤社会化探索等一系列创新性改革举措。任民指出,齐鲁工业大学在深刻领会和准确把握中央、省委重大决策部署的基础上,紧密结合我国高等教育改革发展趋势和山东省高等教育综合改革要求,积极谋划和推进各项工作,在一些方面进行了有意义的探索和尝试。希望双方能够加强交流,互通有无、取长补短,为两校的快速发展提供更多的思路和借鉴。

李建军对齐鲁工业大学的热情接待表示感谢。他对我校的各项改革创新举措表示认可和赞同,同时对济宁医学院在“书院制”育人模式、学科专业特色建设、后勤综合改革等方面进行了重点介绍和说明,希望今后双方不断深化合作,共同探讨高等教育综合改革的先进经验,携手并进,实现共赢。

后勤管理处处长杜万祥对我校后勤基本情况进行了介绍,并着重对节约型校园建设、物业管理服务监管、饮食服务运营模式等方面进行了说明。

交流会后,李建军一行实地考察了校园环境和学生餐厅,参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。