“校园环境学生监管委员会”成功举办篮球赛暨趣味运动会

发布时间:2016-05-16作者:设置

为促进“校园环境学生监管委员会”成员之间的相互了解,密切彼此之间的协作与配合,凝心聚力,增进友谊,丰富同学们的课余生活,5月14日上午,监管委员会全体成员在学校操场举办了首届篮球赛暨趣味运动会,后勤处副处长欧阳志周作为队员参加了相关活动。

活动在“篮球友谊赛”项目中拉开战幕,经过前期的报名选拔,蓝黑两队队员们个个情绪高涨,雄姿英发,大家在场上你追我抢,争夺异常激烈,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。

“趣味运动会”包括投篮比赛、三人四足、螃蟹赛跑、送鸡毛信四个团体项目。在“三人四足”比赛中,同学们调整好个人状态,步伐一致,配合默契,齐心合力冲向终点。投篮比赛、螃蟹赛跑和送鸡毛信等团体项目更是将现场气氛推向了高潮。比赛中,参赛选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,密切协作,力争上游,奋勇争先。本次运动会组织得力,参与度高,项目趣味性强,同学们热情高涨,欢呼声、呐喊声、加油声充满赛场。

本次活动丰富了委员会同学们的课余生活,为大家提供了一个娱乐、健身、交流的平台,增强了彼此之间的深入了解,激发大家以更加积极的心态、更加团结向上的精神面貌投入到校园环境的日常监管工作中去。