后勤党总支开展党的群众路线教育实践活动

发布时间:2013-09-30作者:设置

917,后勤党总支召开了党的群众路线教育实践活动学习交流会。交流会由后勤党总支书记、教育实践活动领导小组组长王永国主持。后勤领导班子成员参加会议并交流了学习体会。

此次交流会是后勤处开展教育实践活动集中学习的重要组成部分。大家紧扣主题,聚焦作风建设,突出反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这四风问题,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,联系自身工作,虚实并举,交流了学习体会。大家表示,通过集中学习,进一步深化了对坚持走党的群众路线、弘扬优良作风极端重要性的认识,增强了投身教育实践活动的自觉性和主动性,为活动扎实有效开展奠定了重要的思想和工作基础。大家认为,结合后勤实际,坚持党的群众路线、强化群众观点,就是坚持为学校教学、科研和师生生活提供服务保障,紧紧依靠广大后勤职工开展好学校后勤服务保障工作;要把作风建设放在突出位置,以作风建设推动后勤工作向前迈进;要围绕建设特色新型后勤保障体系的长远目标,着力解决影响和制约后勤事业发展的重点问题和师生群众反映强烈的突出问题。