践行党的群众路线,服务师生员工

发布时间:2013-09-30作者:设置

后勤党总支按照学校党委的部署,牢牢聚焦“四风”,结合理论学习和工作实际,不拘泥于形式和方式,查找问题,并解决现实问题。始终把握将学习与查摆问题相结合;将学习与整改落实相结合,以活动促工作、以工作带活动,把教育实践活动与后勤工作、学习紧密结合起来。

暑假期间,第一食堂改造,后勤处干部职工放弃休息,坚守岗位,深入施工现场,科学管理,创新设计,精心施工,以高度负责的态度,认真落实整修改造规划,充分抓紧假期的每一天,完成了食堂油烟管道、 各种电路、排污下水道的全面整修改造,设施设备更新升级,极大提高了经营效果,一层大厅分割出多种功能区域以满足学生就餐,同时设立教工餐厅,布局合理,宽敞明亮,美观大气为教师提供优质服务,成为学校食堂的全新亮点。

二层进行餐饮结构及资源的优化调整,以特色小吃为主。引进各地风味小吃,多种美食,鲜香诱人,就餐环境优雅舒适,风味独特,使省外各地的同学不出校门就能尝到家乡风味。