后勤党总支召开处级干部领导班子作风建设专题座谈会

发布时间:2013-09-29作者:设置

为了贯彻落实校党委《关召开处级干部领导班子作风建设专题民主生活会》的精神,614日,后勤党总支在会议室召开处级领导班子成员工作作风座谈会。座谈会邀请了学校机关干部、院系教师、学生及后勤处部分干部职工代表。会议由后勤党总支书记冯喜平主持。

会上,冯书记介绍了后勤机构设置及职责范围,并就召开这次座谈会的目的及意义做了阐述。代表们能从大局出发,实事求是地与班子成员进行了沟通交流,对后勤处级领导班子的工作及工作作风给予了充分的肯定,并对工作中的不足提出了宝贵的意见和建议。

后勤处级领导班子表示,非常感谢大家多年来对后勤工作的关心和支持,虚心接受大家提出的意见和建议,继续发扬团结合作、务实高效的工作作风,此次会议的召开在更深入落实的同时,对以后更好的开展后勤各项工作起到了积极的作用。