后勤党总支召开总支民主生活会

发布时间:2013-09-29作者:设置

619日,后勤党总支在会议室召开总支民主生活会。会议由后勤党总支书记冯喜平同志主持。组织部部长宿建沛同志参加了会议。

会上,冯书记代表介绍了后勤党总支的近期工作情况,随后总支成员抱着对自己负责,对同志负责的态度,实事求是地对照胡锦涛总书记的八大工作作风进行了批评与自我批评,从世界观、人生观、价值观等方面进行了深入细致地剖析,并提出了今后努力的方向及整改的具体措施,通过讨论、批评、剖析,查摆了许多具体问题,对自己的认识更全面,更深刻了,并联系学校实际对影响学校和谐发展、班子团结、安全稳定等大问题进行了讨论,坚持虚心接受批评意见,大家不拘形式,各抒己见,畅所欲言,民主气氛十分浓厚。通过民主生活会,大家增进了团结,达成了共识,心情轻松愉快。

宿部长做了总结讲话,对民主生活会给予了很高的评价,并对后勤处级领导班子提出了希望。

会议的民主气氛十分浓厚,大家知无不言,言无不尽,达到了会议的预期目的,是一个团结的大会、务实的大会、工作上新台阶的大会。