后勤党总支举行新老党员重温入党誓词活动

发布时间:2013-09-29作者:设置

七一前夕,后勤党总支在会议室举行了新老党员重温入党誓词活动。活动由后勤党总支书记冯喜平主持。后勤党总支新一届总支成员、后勤所属支部书记及新发展党员参加活动。

会上,冯书记首先带领大家重温了《中国共产党章程》、《山东轻工业学院党总支工作条例》及《山东轻工业学院党支部工作条例》。随后,全体党员面向党旗,重温了中国共产党的入党誓词,再一次许下了一个共产党员的庄严承诺,再一次发出了新时期共产党员的时代誓言。

最后,冯书记要求,通过重温誓词,自觉履行誓言,党员要以《中国共产党章程》为准绳,牢记党的宗旨、坚定党的信念、认真履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,乐于奉献,扎扎实实地做好后勤服务工作

此次活动,使党员们再次感受到了肩负的使命,进一步明确了作为一名共产党员的责任。