后勤党总支举行党员报告会

发布时间:2013-09-28作者:设置

根据后勤党总支09年下半年党务学习计划,1022,后勤党总支特邀我校党校校长刘传波在346会议室作了题为《后勤工作的认识和建议》的报告。报告会由后勤党总支书记冯喜平主持,后勤处全体党员参加会议。

报告中,刘副校长用四句话总结对后勤工作的认识:一是后勤工作是学校教育教学的基础;二是建设和谐校园的力量;三是实行科学发展的方面军;四是学校提高知名度、美誉度的一张名片。用四个“靠字”阐述了对后勤工作的理解:一靠优质服务创口碑;二靠团结务实保稳定;三靠艰苦奋斗谋发展;四靠规范化、人性化管理取得成效。

最后,刘副校长对后勤全体党员干部提出建议,建议大家加强修养,培养五种意识,即:党性意识、大局意识、责任意识、自律意识、学习意识。党员干部要进一步加强学习,认真思考,结合本职工作,发挥党员先锋模范带头作用。